Moorhof der Familie Laars

Moorhof Laars

Godow 10

17192 Kargow OT Godow

Welsh-Black Rinder

Unsere Rinder: Die Rasse Welsh Black oder auch schwarze Waliser genannt.

Das Fleisch der extensiv aufgezogenen Welsh Black Rinder ist reich an Omega-3-

Fettsäuren. Diese essentiellen Fettsäuren können vom Körper nicht selbst hergestellt

werden und müssen mit der Nahrung aufgenommen werden. Fleisch von Rindern, die sich

überwiegend von Gras ernähren, hat einen bis zu sechsfach höheren Anteil dieser gesunden

Fette aufzuweisen als Fleisch von intensiv, mit Getreide u. Kraftfutter gemästeter Tiere.

Image

Unsere Welsh Black-Rinder brauchen mindestens 3 Jahre, bis sie die Schlachtreife erreichen.

Moorhof der Familie Laars

In unserer kleinen Hoffleischerei werden die Rindervierteln unserer Tiere küchenfertig.

zerlegt, vakumiert und frisch zu den Verkaufstagen angeboten.

Vorbestellung ist ratsam. Bei Fragen zu Bestellungen oder speziellen Wünschen beraten

wir Sie gerne.

Von einem Landwirt aus Region beziehen wir abgewachsene Schweine. Diese werden

nach der Schlachtung, wie beim Rindfleisch auch, frisch zu den Verkaufstagen angeboten.

Rindfleischprodukte vom Welsh Black Rind

Gültig ab 01.09.2024

Image

Rumpsteak

auch benannt als:

Roastbraten, Lendenstück, Rumpsteak

29,80 € / kg

Image

Tomahawk Steak

- zum grillen oder kurzbraten

32,20 € 7 kg

Image

Filet

- zum grillen oder kurzbraten

35,80 € / kg

Image

Entrecote

- zumgrillen oder kurzbraten

29,80 € / kg

Image

Outpuff Steak / Spidersteak

- zum kurzbraten

20,30 € / kg

Image

Hüfte - Hüftssteak

- zum grillen oder kurzbraten

- hervorragend für Fondue geeignet

27,60 € / kg

Image

Flanksteak

- zum grillen

-als füllbarer Rollbraten zum schmoren geeignet

20,30 € / kg

Image

Rouladen aus d. Ober- bzw. Unterschale

Oberschale auch benannt als Kluft

Unterschale auch benannt als Schwanzstück, Euterschale, Klappe - zum schmoren

17,20 € / kg

Image

Tafelspitz

auch benannt als: Rosenspitz, Schwanzstück

- traditionell zum kochen oder schmoren

19,10 € / kg

Image

falsches Filet

auch benannt als: Schulterfilet, Buglende - zum schmoren

17,10 € / kg

Image

Semerrolle:

auch benannt als: Schwanzrolle, Bodenschlegel - zum schmoren

17,60 € / kg

Image

Kammbraten

auch benannt als: Nackenbraten

- zum schmoren

16,10 € / kg

Image

Bürgermeisterstück

auch benannt als: Pastorenstück, Frauenschuh

im süddeutschen auch Hüfer- od. Hieferschwanzel

- zum schmoren

18,10 € / kg

Suppenfleisch

Image

Fleischrippchen:

- zum kochen

- mariniert auch sehr geeignet zum grillen (Smoker)

9,50 € / kg

Image

Beinscheiben

auch benannt als: Hesse, Wade, Wadschenkel

- zum kochen

9,50 € / kg

Image

Querrippe

auch benannt als: Zwerchrippe, Spannrippe

- zum kochen

9,50 € / kg

Image

hohe Rippe

auch benannt als: Fehlrippe

- zum kochen

9,50 € / kg

Image

Fleischknochen

- abgekocht ergeben Sie eine sehr gute Kraftbrühe

oder Bratenfond

3,30 € / kg

Weitere Produkte:

kleine Rouladen 13,10 € / kg

Bavette 20,30 € / kg

Gulasch (ungeschnitten) 11,90 € / kg

Gulasch v. Rumpsteak 18,20 € / kg

Gulasch v. Hüftsteak 18,20 € / kg

Hackfleisch 10,90 € / kg

Schulterbraten 16,10 € / kg

Medaillon 27,10 € / kg [zum kurzbraten]

Schnitzel v. Rind 15,90 € / kg [zum kurzbraten]

Rollbraten (Kaßler) 14,40 € / kg

falsche Beinscheiben 9,50 € / kg

Ochsenschwanz 13,50 € / kg

Rinderzunge 16,80 € / kg

Rinderherz 11,50 € / kg

Markknochen 3,30 € / kg

Rindfleischpakete: 5 kg 10 kg

Rouladen 4 Stück 8 Stück

Rumpsteak 2 Stück 4 Stück

Rinderbraten ca, 1,50 kg ca. 3,00 kg

Gulasch (ungeschn.) ca. 1,00 kg ca. 2,00 kg

Fleischrippchen ca. 1,00 kg ca. 2,00 kg

Beinscheiben ca. 0,50 kg ca. 1,00 kg

Schweinefleisch

Preisliste für Schwein Gültig ab 01.09.2024

Produkt

Einzelpreis € / kg

Schnitzel (im Stück)

9,00

Schnitzel (in Scheiben)

9,30

Krustenbraten

8,60

Braten

8,60

Schweinemedallion

9,50

Schweinerouladen

9,80

Filet

18,50

Kotelett (im Stück mit Knochen)

9,80

Kotelett (im Stück ohne Knochen)

9,90

Kotelett (in Scheiben mit Knochen)

9,00

Kotelett (in Scheiben ohne Knochen)

9,10

Hackfleisch

5,90

Gulasch

9,30

Kamm (im Stück mit Knochen)

9,80

Kamm (im Stück ohne Knochen)

9,90

Kamm (in Scheiben mit Knochen)

9,00

Kamm (in Scheiben ohne Knochen)

9,10

Schälrippchen

7,80

Fleischrippchen

7,80

Schweinebauch

7,80

Eisbein

7,80

Kaßlerrippchen

7,80

Schweinebäckchen

8,50

Fleischknochen

2,50

1 Schweinehälfte Auf Anfrage

Feinzerlegung Schweinehälfte 35,- €

(Bestellung von Schweinehälften individuell möglich)

Partyservice:

Partyservice

[Auf Bestellung]

unser-wurstsortiment.jpg

Unser Wurstsortiment:

Zu unseren Verkaufstagen begrüßen wir Sie mit einem kleinen leckeren Schlachtbuffet.

So haben Sie die Möglichkeit, unsere Wurstsorten zu probieren und können selbst entscheiden, ob sie Ihnen schmeckt.

Unsere Wurst wird traditionell nach eigenen Rezepturen hergestellt.

Image

Rinderschinken

2,90 €/100 gr.

div.  Sorten Rindersalami

3,40 €/100 gr.

div. Schlackwurstsorten v. Rind

3,10 €/100 gr.

Schweineschinken

2,30 €/100 gr.

Speck

1,50 €/100 gr.

Schinkenspeck

1,50 €/100 gr.

Knacker  (Rind u. Schwein)

1,90 €/100 gr.

Knacker (Rind)

2,30 €/100 gr.

Leberwurst

1,80 €/100 gr.

Blutwurst

1,80 €/100 gr.

Reiswurst

1,20 €/100 gr.

Rinderfett

1,50 €/100 gr.

Schweineschmalz m. Äpfeln u. Zwiebeln

1,50 €/100 gr.

Image

rohe Bratwurst:

Kräuterbratwurst v. Rind

1,40 €/100 gr.

Kräuterbratwurst (gem. Rind/Schwein)

1,40 €/100 gr.

Käsebratwurst (gem. Rind/Schwein)

1,60 €/100 gr.

Käsebratwurst v. Rind

1,60 €/100 gr.

zu Weihnachten:

Schweineleberpastete,

Wildfleischpastete

Image

Hier finden Sie uns!

Mit dem Klick auf den Button "Ich bin einverstanden", bestätigen Sie, Ihre Daten an Google zu übertragen, welche dies sind können Sie HIER nachlesen.

Adresse

Ortsteil Godow Nr. 10

17192 Kargow

Sprechen Sie mit uns